Es preocupante y lamentable que se tenga un presupuesto tan recortado, sin embargo es nuestro objetivo y de primordial interés, que con el se cubran completamente las 3 comidas de nuestros 35 comensales.
El presupuesto actual, como antes se menciono es de $ 7,000.00 por semana. Con el se compran todos los insumos frutas y verduras, cereales, lácteos, alimentos de origen animal, aceites y todo la materia prima que se pueda utilizar para abastecer a los 35 comensales.
Las compras se hacen a los siguientes distribuidores y se manejan como a continuación se describe:
CREMERÍA MARAVILLAS | |
PRODUCTO | CANTIDAD |
Medias noches | 9 paquetes |
Jamón | 3 kilos |
Yogurt | 3 litros |
CARNES SAN JUAN | |
PRODUCTO | CANTIDAD |
Alfajor | 2 kilos |
Atún | 1 caja con 48 latas |
Pan Bimbo blanco | 6 paquetes |
Bistec de res | 5 kilos |
Carne de puerco | 5 kilos |
Chicharrón | 1.5 kilos |
Molida | 5 kilos |
Queso tipo chihuahua | 3 kilos |
Cocido de res | 5 kilos |
Deshebrada | 5 kilos |
Queso fresco | 5 piezas |
Salchicha | 4 kilos |
Tocino | 1 kilo |
Aguacate | 3 kilos |
Chile jalapeño | 1.5 kilos |
Chile serrano | 1.5 kilos |
Mango | 5 kilos |
Melón | 4 kilos |
Naranja | 5 kilos |
Papa | 10 kilos |
Pepino | 2 kilos |
AGRO INDUSTRIAS DIPORI | |
PRODUCTO | CANTIDAD |
Pollo | 5 kilos |
TOMÁS DÁVILA | |
PRODUCTO | CANTIDAD |
Tortillas | 53 kilos |
Masa (panadería) | 7 kilos |
JOSE LUIS MORAZA HERNÁNDEZ | |
PRODUCTO | CANTIDAD |
Betabel | 2 manojos |
Chícharo | 2 kilos |
Ejote | 2 kilos |
Lechuga | 4 piezas |
Papaya | 3 kilos |
Plátano | 5 kilos |
Repollo | 3 kilos |
Tomatillo | 7 kilos |
MARÍA DEL SOCORRO GONZÁLEZ | |
PRODUCTO | CANTIDAD |
Brócoli | 3 kilos |
Calabaza | 4 kilos |
Cebolla | 8 kilos |
Chayote | 2 kilos |
Chile ancho verde | 7 kilos |
Chile güero | 2 kilos |
Cilantro | 1 manojo |
Coliflor | 4 piezas grandes |
Guayaba | 3 kilos |
Limón | 3 kilos |
Nopalitos | 4 kilos |
Pimiento morrón | 1 kilo |
Piña | 4 kilos |
Sandía | 10 kilos |
Tomate bola | 1 caja |
Se puede observar las grandes limitaciones que se tienen, a pesar de que se pide gran variedad de alimentos, se aprecia que se hace un pedido por pocas cantidades, por lo cual resulta imposible otorgar una alimentación propia. Con estos insumos, se busca realizar menús variados para buscar la satisfacción del comensal, aunque esta es muy difícil de alcanzar.
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