UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE DURANGO CAMPUS ZACATECAS

COMEDOR DEL CENTRO DE INTEGRACIÓN Y ATENCIÓN JUVENIL DE VILLANUEVA ZACATECAS

ELABORADO POR:
ANDREA LUCÍA FLORES SALAS

RUBÍ ROMERO ADAME

lunes, 14 de noviembre de 2011

UNIDAD II

En la segunda unidad, se busca realizar un diagnóstico situacional de un servicio de alimentación para trabajadores; esto con el fin de recuperar o recordar  todos los conocimientos adquiridos en las asignaturas  de Administración Básica, Administración de Servicios Alimentarios, Administración de Recursos Humanos en Nutrición, etc. que tienen relación directa con la política de nutrición del país así como la administración de servicios alimentarios y de recursos humanos en Nutrición.
Además se busca identificar, los prevalencia, magnitud, incidencia de los problemas; para conocer el impacto que tienen sobre los jóvenes, y así evitar o disminuir su aparición.
En esta unidad, se denotan, las fortalezas y debilidades que tiene el comedor, lo cual facilita encontrar los puntos o zonas a las que debemos de prestar mayor atención para aumentar la funcionalidad del mismo. De igual manera se mencionan en la unidad, las posibles oportunidades o amenazas que es propenso a tener el comedor, para jugar con ellas y medir su vulnerabilidad.

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