UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE DURANGO CAMPUS ZACATECAS

COMEDOR DEL CENTRO DE INTEGRACIÓN Y ATENCIÓN JUVENIL DE VILLANUEVA ZACATECAS

ELABORADO POR:
ANDREA LUCÍA FLORES SALAS

RUBÍ ROMERO ADAME

martes, 15 de noviembre de 2011

UNIDAD III

La tercera unidad, descrita a continuación, nos ayudará a conocer las áreas principales de un servicio de alimentación, en este caso del comedor del CIAJVZ, esto con el fin de comparar las características propias del comedor, con las que debe de contar un comedor industrial para su correcta administración.
Esta unidad nos ayudará a identificar las principales debilidades y fortalezas del comedor. Como se presentan, con que recurrencia se presentan, cual es la gravedad o incidencia de las mismas; para así buscar la manera de impedir que estas se susciten.
A continuación, conoceremos como se trabaja en el comedor del CIAJVZ; como almacenan los alimentos, como los preparan, y el equipo que cuentan.
Es importante conocer todo el proceso de los alimentos. Saber de donde provienen, donde y como se reciben, como se almacenan, como controlan el uso de los productos o materia prima, hasta conocer como se lavan, preparan, cuecen y sirven los alimentos.

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